НОВОСТИ

На Николаевщине уголовник зарезал соседа за выброшенный с балкона мусор

8 октября 2010 10:41 | Новости

Трагически закончилось посещения соседа для жителя Николаевского района Николаевской области.

Веселая компания, которая собралась в квартире Сергея в тот день праздновала день рождения. В перерывах между тостами, гости периодически выходили выкурить по сигарете и в один из перекуров у подъезда им встретился сосед Сергея Николай, который жил этажом выше. Напросившись на праздник, сосед сел за праздничный стол и сказал тост за именинника. Со временем, выпив несколько рюмок, мужчина начал уделять внимание жене Сергея. Сначала это были только взгляды, а впоследствии и ухаживания. Не заметить «романтические действа» Николая к своей жене Сергей не мог, ведь это было видно невооруженным взглядом и за этими страстями наблюдали все присутствующие. Сообщает ЦОС УМВД Украины в николаевской области.

Разгневанный Сергей начал делать замечания и разговаривать на повышенных тонах, но на Николая это не действовало.

Отпраздновав день рождения, гости разошлись, пошел домой и Николай. Возможно, все бы так и закончилось, если бы Сергей не вышел прибраться на балкон квартиры. В мгновение он увидел, как с балкона квартирой выше выпал пакет с мусором, который после падения разорвался и весь мусор из него рассыпалось. Жители подъезда неоднократно высказывали возмущение по поводу свалки, которую кто устраивал под домом, но долгое время установить личность неряхи жильцам дома не удавалось, и зачастую подозрения падали на Сергея.

Мужчина не имел привычки доказывать кому своей непричастности к этому инциденту и каждый раз, когда начинались недоразумения он, не возмущался, а только слушал.

Но на этот раз у мужчины уже не было сомнений в том, что виновным в соседских ссорах был исключительно Николай. Не раздумывая, Сергей пошел к соседу с претензиями.

Он поднялся этажом выше и постучал в дверь. Уже через минуту дверь отворилась и на пороге квартиры появился Николай. На обвинения Сергея Николай ответил грубо, мол «это не твое дело, я буду делать то, что мне угодно, и кто ты такой, чтобы мне предъявлять обвинения».

Ранее судимый Сергей, понимал жизнь только «по понятиям», не стал устанавливать истину во взаимоотношениях и, достав нож, несколько раз ударил Николая в живот, после чего вышел на улицу ждать правоохранителей.

На шум мужчин мгновенно отреагировали соседи. Уже через несколько минут на место происшествия прибыла карета скорой медицинской помощи и сотрудники Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области.

Спасти жизнь мужчины медработникам не удалось. От полученных ранений он скончался прямо в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства событий того дня. Сергей находится в следственном изоляторе и дает признательные показания. В совершенном преступлении он не раскаивается, поскольку считает, что обидчик справедливо получил по заслугам, пишет "Украина криминальная".

Новости RSS   Просмотров(1711)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
На Николаевщине металлоискатель угодил в ловушку
На Николаевщине металлоискатель угодил в ловушку 5 мая 2010

В 13:18 2-го 57-летний житель села Таборовка Вознесенского района ехал на машине по просёлочной дороге своего же села и услышал крик.

Просмотров (2088)
В Николаевской области может быть объявлено ЧП из-за дорог
В Николаевской области может быть объявлено ЧП из-за дорог 29 апреля 2010

В Николаевской области может быть объявлено чрезвычайное положение — из-за состояния дорог

Просмотров (727)
Вернутся к разделу: Николаевские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)