НОВОСТИ

Грабитель убил молотком приезжего криворожца, а тело поджег в лесополосе

4 октября 2010 15:55 | Новости

Родственники 29-летнего жителя города Кривой Рог обратились к правоохранительным органам с заявлением о том, что парень, после того, как уехал на заработки в Николаев, не поддерживает с ними связь, его местонахождение не известно, сообщили в ЦОС УМВД в Николаевской области.

2 октября правоохранители задержали подозреваемого в убийстве пропавшего парня. Как было установлено в ходе следствия, 29-летний безработный в ночь на 24 сентября возле поселка Николаевского района на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», с целью завладения денежными средствами потерпевшего в размере около 15 тыс. долларов США, нанес ему несколько ударов молотком по голове, а когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник спрятал тело погибшего в лесополосе и поджег его.

Следственным отделом Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК Украины, (умышленное убийство, совершенное с целью наживы – карается лишением свободы от 10 до 15 лет). Ведется следствие, пишет "Украина криминальная".

Новости RSS   Просмотров(3073)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
УБОП задержал хакеров, которые похитили со счетов фирм полмиллиона долларов
УБОП задержал хакеров, которые похитили со счетов фирм полмиллиона долларов 30 сентября 2010

На днях николаевские правоохранители задержали злоумышленников, которые с помощью хакерских программ, со счетов американских фирм, которые располагались в всемирно-известных банках, похитили 500000 $

Просмотров (1276)
Пьяный николаевец зарезал собутыльника и куда-то дел его печень
Пьяный николаевец зарезал собутыльника и куда-то дел его печень 28 сентября 2010

Но видавших на своем веку всякое следователей удивило другое. Как установила судмедэкспертиза, у погибшего не хватало некоторых внутренних органов. В том числе и печени.

Просмотров (1202)
КАМАЗ раздавил Iveco: водитель погиб, 12 пострадали
КАМАЗ раздавил Iveco: водитель погиб, 12 пострадали 25 августа 2010

В Николаевской области водитель микроавтобуса Iveco заснул за рулем и врезался в КАМАЗ. В результате аварии пострадали 12 человек, среди которых половина – дети.

Просмотров (1310)
Вернутся к разделу: Николаевские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)